• 您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
    咸宁淦河综合治理协商民主座谈会要求形成问题清单逐一整改落实

    来源:咸宁日报 日期:2019-11-22 字号:

    本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、见习记者 王苒宇报道:21日,我市召开淦河综合治理协商民主座谈会。副市长吴刚参加座谈会。

    会上,市住建局通报了淦河当前综合治理的相关情况,参会的各民主党派、市工商联、无党派代表人士分析了淦河综合治理相关问题的原因,并提出对策性意见建议。

    吴刚指出,近年来,市委、市政府高度重视淦河综合治理工作,各有关单位开展了一系列专项整治行动,取得阶段性成效,但淦河综合治理工作仍然任重道远。与会代表们提出的意见和建议,有关单位要认真消化吸收和梳理总结,形成问题清单,逐一整改落实。要立行立改,以更高要求和标准限时进行整改,并及时开展“回头看”工作,切实保障整改工作收到实效。

    吴刚要求,市、区、镇、村四级河长和各有关单位,要坚决扛起淦河综合治理和保护的政治责任,主动担当,切实加强规划管控、污染管控、漂浮物打捞等工作。要坚定信心与决心,坚持综合施策、全域治理,广泛动员群众共同参与治理,真正把淦河污染治理、日常管护、生态建设、防洪排涝等工作做好。

    附件:
    • |
    • |
    咸宁发布二维码

    欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

    ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
    ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
      或“cnxn2015”关注。

    欢迎关注“咸宁发布”微博