• 您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
    咸安区桂花路社区开展环境整治 提升居民获得感

    来源:咸宁日报 日期:2019-11-22 字号:

    本网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨、通讯员钱莉报道: 15日,记者在咸安区桂花路社区添地缘小区看到,工人们正在进行下水道疏通,修建好的下水道也铺上了新水泥。

    添地缘小区位于温泉办事处邮电路69号。因资金问题,接管小区的物业公司无法对小区进行正常管理。

    “这里都是落叶成堆,下水道损坏严重,污水四溢。”社区网格员刘湘宁说,了解这一情况后,温泉办事处筹资8万元,对小区路面、排水系统、环境、绿化等硬件进行全面提升。

    本月初,小区改造项目启动,私占绿化带种菜的居民,自觉让出了绿地,大家自发走出家门,拿起工具修剪绿化带,清理藤蔓,十几天的时间,小区面貌就实现了大转变。 

    “我们还将继续探索基层社会治理新路径,建立长效机制,让小区物业‘活’起来,进一步提升群众的获得感和幸福感。”桂花路社区书记吴晓丽说。 

    附件:
    • |
    • |
    咸宁发布二维码

    欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

    ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
    ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
      或“cnxn2015”关注。

    欢迎关注“咸宁发布”微博