• 您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
    赤壁高新区以党建驱动 激发企业新活力

    来源:咸宁日报 日期:2019-11-22 字号:

    本网讯 通讯员 胡娟报道:近日,维达力实业有限公司的千余名员工在党员的带领下,由生产者成为志愿者,走向街道、社区,以饱满热情和实际行动助力赤壁高质量发展。

    近年来,随着园区规模不断扩大和提升,赤壁高新区主动适应非公经济迅猛发展的新形势,把两新组织党建工作放在经济发展的大局中思考谋划,多措并举,激发两新组织党建工作新活力。

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,赤壁高新区以维达力为着力点,严格按照“456”工作清单开展教育活动。在园区实行“456”主题教育工作推进法和“1表2清单”的具体工作举措,从党组织班子集体、班子成员个人以及普通党员三个层面,精准把握主题教育工作分类推进的思路和方式。

    下一步,他们将继续强化分类指导,确保高新区31个党组织、375名党员的主题教育工作高质量覆盖。

    附件:
    • |
    • |
    咸宁发布二维码

    欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

    ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
    ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
      或“cnxn2015”关注。

    欢迎关注“咸宁发布”微博