• 您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
    赤壁猕猴桃亮相亚洲果蔬博览会

    来源:咸宁日报 日期:2019-11-22 字号:

    本网讯 通讯员 肖天胜报道:11月12日至17日,作为湖北省唯一高端果蔬代表,赤壁神山兴农科技有限公司生产的猕猴桃产品亮相亚洲果蔬博览会。

    此次在上海举行的第十二届亚洲果蔬产业博览会和第十二届亚洲果蔬博览会,为亚洲各地特色果蔬产品、制品、深加工设备生产厂商、果蔬全产业链运营服务商等企业提供了一个充分展示的舞台。

    盛会期间,赤壁兴农展出拥有独家品种权的“炎农1号”猕猴桃,该品种果实大小适中,肉黄皮薄,口感清甜,汁水丰沛,可食率达96%,深受各地业内人士好评,并表达出强烈的合作意愿。

    近年来,赤壁市以农业供给侧结构性改革为主线,实施“转型升级、绿色崛起”战略,把猕猴桃产业作为“绿色崛起”的一个重要支点,寻求猕猴桃产业创新发展的有效路径。作为赤壁市猕猴桃生产的龙头企业,赤壁神山兴农科技有限公司围绕产业发展水平的提升和发展模式的转型,引进技术,实施规模化的种植、规范化的科学管理为产品供应与果品品质稳定打下坚实基础,助推赤壁猕猴桃产业高质量发展。

    附件:
    • |
    • |
    咸宁发布二维码

    欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

    ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
    ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
      或“cnxn2015”关注。

    欢迎关注“咸宁发布”微博