• 您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
    咸安区大幕乡开展义务植树 东源樱花谷添新绿

    来源:咸宁日报 日期:2019-03-14 字号:

    本网讯(通讯员成震  邓奋)阳春三月,万物复苏,正是植树造林的大好时节。3月12日上午,咸安区大幕乡组织党员干部百余人前往东源村14组后背山,开展义务植树活动,为大幕再添新绿,推进生态大幕建设。

    据悉,东源樱花谷是大幕乡樱花小镇的主片区,是该乡打造旅游特色小镇的主阵地,每年3月中旬到4月中旬,漫山遍野的野樱花盛开,吸引众多游客前来观赏。

    植树活动现场,该乡党员干部精神抖擞、干劲十足,分工明确,默契配合,挥锹挖坑、运土安苗、填土踩实、拎桶浇水,一派热火朝天的劳动景象。短短两个小时,就种下500株刺槐幼苗。

    此次植树活动,为东源村添了一抹绿色,东源樱花谷的生态将持续得到改善,樱花小镇将以山更青、水更绿、天更蓝的优质生态环境展现在世人面前。

    附件:
    • |
    • |
    咸宁发布二维码

    欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

    ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
    ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
      或“cnxn2015”关注。

    欢迎关注“咸宁发布”微博