精神卫生学院举办首届旱地龙舟赛

发布者:zhqy发布时间:2024-04-02浏览次数:10

3月20日至4月2日,由团委主办、精神卫生学院承办的首届旱地龙舟赛在太白湖校区举办。

本次活动以团支部为单位进行比赛,经过院级预赛、校级预赛,2023级康复治疗学3班团支部等8个支部脱颖而出,参加校级决赛。赛场上,同学们乘上“龙舟”铆足了劲,以脚为“桨”,迈着整齐的步伐向前奋进。赛场外,呐喊声、助威声此起彼伏,比赛现场气氛紧张又激烈。

经过角逐,2023级临床医学本科12班团支部荣获一等奖,2023级护理本科3班等3支团支部荣获二等奖,2023级医学检验技术本科1班等4支团支部荣获三等奖。

本次比赛在弘扬中华优秀传统文化的同时,增进了团支部的团队精神和集体凝聚力,展现出团员青年良好的精神风貌与团结协作精神。同学们纷纷表示,旱地龙舟赛活泼有趣,在放松身心的同时增强了心理素质,将以更饱满的热情投入到学习生活中。

【信息来源:精神卫生学院     撰稿:强景     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】