临床医学院党委开展“亮进度、晒业绩、比效能”活动

发布者:zhqy发布时间:2023-09-18浏览次数:153

9月15日,临床医学院开展“亮进度、晒业绩、比效能”活动,以“强院提质、锤炼作风、展示业绩”为目标,围绕学校2023年党政工作要点重点、学院综合考核体系等汇报交流各项工作进展情况。临床医学院党委书记王传军出席活动。

会上,各科室负责人采用PPT方式,就党建、学团、教学、科研、研究生教育等方面将学院综合考核体系任务具体分工开展情况进行了汇报。学院领导对各科室工作情况进行点评,指出存在的问题,并结合绩效指标完成过程中存在的主要问题进行分析,提出意见。

王传军希望学院各科室以本次活动为抓手,掀起比学习、比业务、比能力、比效率的互学热潮,深入查找工作中存在的薄弱环节和短板,及时补缺补差,推动精准高效履职;在以后的工作中,坚持问题目标导向、成果导向,切实以“亮晒比”活动助推基层党建提质增效,切实以主题教育实际成效推动学院事业高质量发展。

临床医学院党委领导班子、各科室负责人参加活动。

【信息来源:临床医学院     撰稿:杨俊杰     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】